去蚌埠旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

去蚌埠旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部答案

  • 不好意思 才看到哈~白天你可以去花鼓灯嘉年华游乐园玩一玩 那里的游乐设施还是不错的~如果你在蚌埠能多呆几天的话 也可以去晚场,比较便宜,但是有的刺激的项目晚上就关闭了。晚上还有灯光秀~    晚上的话你可以去桥头公园 淮河文化广场 张公山公园后门那里散散步啥的,夜景还是很美的。 蚌埠最有特色的就是小吃,几乎你走到哪里都有相应的小吃群小吃街,实在太多就不一一赘述,就比如百货大楼后面,张公山那一片。详细的欢迎再来问我哈~祝你有一个愉快的蚌埠之旅

    L***

  • 可以去龙湖逛逛,小吃街吃点小吃,去涂山大禹庙,花博园,白乳泉~

    努***

  • 蚌埠完全没有什么好旅游的。唯一的就是小吃比较多。早饭的蛋汤和烧饼夹里脊是必须考虑的。

    蒙***

  • 蚌埠人都很随意,方言也很偏向普通话。所以注意的地方倒是没有多少。只在蚌埠市里的话,淮河文化广场,龙子湖,张公山,小南山 游乐园就是嘉年华了。最主要的是如果你是个吃货去蚌埠步行街。下了火车站出来之后左转一直走三条街就到了。 (一定要去吃!!!)

    做***

  • 去蚌埠旅游可以去龙子湖公园,桥头公园,珠园。或者到怀远的禹王庙,蚌埠小吃很多,百货大楼后面,老地委的小吃街,解放一路烧烤群,花鸟市场的雪园小吃。。。。好多

    狂***

  • 蚌埠没有什么自然美景,有2个公园,龙子湖公园和张弓山公园。没事了去散散步还不错。蚌埠好吃的很多,就光早餐,一个礼拜不重样。喜欢美食的,蚌埠就不错了

    夢***

  • 到车站不要坐黑车,要到正规的旅馆,晚上去文化广场看看吧

    刘***

  • 不需要注意啥,小地方坐车打车都方便,市中心百大后面很多小吃,家乐福宝龙广场夜市也不错,情侣可以去桥头公园玩一玩,这里就是吃的比较多,哈哈

    懒***

  • 特别注意的就是出站以后甭管火车骑车别坐黑车!!美景大蚌埠还真没有,美女挺多的!!哈哈,来怀远吧

    就***

  • 没有啥要注意的,蚌埠就是一个小城市,很普通的小城市,美景也有不过不是必须去的,蚌埠美女多美食也多,是个好地方

    E***

  • 如果是这个季节来的话注意带外套,早晚温差大。蚌埠这个季节可以摘石榴,可以去沱湖吃螃蟹,也可以享受蚌埠的各式小吃,龙湖AAAA景区桥头公园,花鼓灯嘉年华游乐场,希望可以帮到你。

    美***

  • 注意的地方就是准备好肚子~小吃太多了哈。必须去的我觉得是桥头公园哎,高端大气上档次,虽然这个天有点小冷~但绝对不会失望~

    張***