一天拉十几次尿都用一个拖把?

 住在一起真他妈的烦。老公家两兄弟。也是两套房子。一层楼。现在还没分家。都住在一起。吃喝拉撒都在我们这边。除了睡觉。老二媳妇他们先结婚。小孩五个月了。我该怀起的。都邋遢死了。随时家里搞得脏死了。都不打扫。再脏都看的下去。没办法。就指望我了。经常打扫了一天都管不到就脏了。随时小孩拉屎拉尿就在客厅。尿拉在客厅就用拖把拖。一天拉十几次尿都用一个拖把。都不说洗一下再拖。也不管。我也不好说的。我家啥子东西都搞的要坏不坏的。他家那边什么都是新的。随时都是干干净净的。这个到不说。爸爸他们还偏心老二他们。什么都为他们想。我们做事时有我们。好事我们就靠边。

全部答案

  • 有两套房子干嘛不分开住!

    新***

  • 我家和你家差不多  同一栋楼 同吃 小叔仔老婆又懒得要死 我一天到晚忙家务 累到半死 她就舒舒服服坐着 等吃现成的 刚开始这两年 看不顺眼她那鸟样 常常泼妇骂街一样咒骂她 逼得自己老公发奋的挣钱 现属于自己的楼房起了一半了  我也心顺了好多 也对她睁一只眼闭一只眼 她不懂做饭 我只盼着等入新屋 分了家她来求我教她做饭 我也不一定愿意教  就算剩饭我拿去喂狗 我也不可能赏一口饭给她啃

    王***

  • 是有孩子都一样。至少得注意吧。

    金***