最后却不是彼此的结婚对象我们曾经轰轰烈烈?

 最后却不是彼此的结婚对象我们曾经轰轰烈烈,哪怕只有一天的假期,我也会飞去上海某部队见他,可是我们最后却不是彼此结婚的对象!如果当初我再等等,如果当初他能给我安全感…可惜没有如果!突然今天想起他,有没有人跟我一样有个忘不掉的前任

全部答案

  • 相似也是因为当初家人的反对,那个他对我超级好,会把我宠上天。现在的老公只能说呵呵。。当初和现任老公在一起时父母也不了解的,可是竟然没反对,也许这就是命吧

    刘***

  • [可爱]有个美好的前任。长得阳光,也很宽容,特别合我性子,可惜天不遂人愿,

    断***

  • 每次吵架都会想起他。。悔当初抛弃了一个最爱自己的人。去他空间还好多分手后关于我的东西。也许他是我这辈子最爱我的男人,可是没把握机会。

    王***

  • 我前任现在在当兵,跟我很合拍。 但是。哎

    蓝***