但最后却是互相的伤害直到劳燕分飞。你认为爱是过程重要还是结局重要?

我曾经爱得轰轰烈烈甜甜蜜蜜,但最后却是互相的伤害直到劳燕分飞。你认为爱是过程重要还是结局重要?

好评回答
    爱的过程当然重要,但是爱的结局是最伤心的,因为当你付出所有的时候以为能得到真爱,以为相信一个人就会拥有一辈子,谁知现实把一个你不该爱的人刻在你生命里,越拔越深就越痛,如果只是守着回忆过一辈子那么简单,那自己怎么会情投入那种程度,在这崎岖的旅途,深宵哭泣是谁,麻木天真的爱情是美好还是毒药都是一样的,走不到最后的爱情才是最悲痛的刻骨铭心,不管你自己怎么认为什么最重要,但是 已经找不回你已经被伤透的心,再乎那些男人编造的什么过程重要的谎言,只要自己认真过挺起腰杆,抬起头坚强的像我一样生活,其实我比你更惨,但是我也能把我的爱埋葬在心里,坚强的过自己的生活,因为生命很精彩,我要为自己活,不要为逝去的爱情痛不欲生1!!

    蔓***

其他答案

  • 过程重要 不过前提是谈下去必须要开花结果
    聪明的人知道每一笔感情投资都要在确认有回报的情况下
    不过 爱情这事实在难说
    谁又知道自己的未来何在
    所以说 不管看重的是什么 学会如何经营感情 珍惜眼前人
    才是恋爱中男男女女需要明白的道理
    再说了 爱不是占有 只要真心相爱过 那些回忆永远都在
    何苦守着爱到不爱的两个人

    爱***