普吉岛布司隶欧姆度假屋怎么样?

 普吉岛布司隶欧姆度假屋怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 设计跟服务水平都很赞,很细心也很有耐性告知,乐意帮助

    我***

  • 老板娘特别特别的好啊!特别和善,服务细心周到,虽然不会中文,我们都可以简单用英文沟通,而且还会帮我们叫外卖,到江西冷小路5分钟

    董***

  • 所有的都很满意,老板挺亲切的,但这种体验是愉快的

    杀***

  • 老板和老板娘很好,人美脾气好,手绘地图很可爱且便于使用,房间很整洁干净,床铺也住起来舒服.公寓位置距离江西冷购物中心,班赞海鲜市场只有步行五分钟的路程,虽然不临巴东海滩,但是能够感受到巴东当地居民的风土著人情

    一***

  • 整洁整洁的房间,可以住三个人!地理位置也还优良!离江西冷和海滩都毗邻!.没电梯,爬不动啊!空调对着床 有点吹!现金结账,信用卡付费会额外有手续费

    卖***

  • 住酒店不仅要硬件设施满意,更重要的是服务水平!诸多细节不再赘述,最感人的是酒店老板帮助找到了丢了的眼镜!并安全由普吉运抵香港!太伟大了!简单叙述下这神奇的经历

    E***

  • 是民宿不是酒店,自己做饭也很便利,有阳台,清静.电视不给力,用锅搜信号很差. 反正就是像回自己家一样.joy很好

    瓜***

  • 房间整洁整洁很有特色,老板娘贴心又好客,设计跟服务质量都挺出色,位置出色里购物中心很近,虽然不在海边,但离海边也毗邻

    刘***

  • 很整洁很整洁,生活机能便利!,房间设施很齐全,老板娘人很赞,是出游的好选择!.由于没有电梯,爸妈年纪比较大提前和老板娘打过招呼,也尽量给安排了低一点的楼层,赞一个!

    遗***