这个有科学依据?

 我家是小女孩12天了,有的人说要挤奶子,这个有科学依据吗

全部答案

  • 你好,现在科学还在是不需要挤的,你可以问一下专业医生,我宝宝出生的时候,医生不让挤

    哥***

  • 这个没有科学依据的,不要给宝宝挤,宝宝受罪而且容易感染,现在医生都不会让挤。

    谢***

  • 你好宝妈,小女宝宝十二天。最好不要挤奶子的,这样没有科学依据的,最好不要随意的挤的

    时***

  • 听家里老年人说不挤的话以后乳头会内陷的,具体是不是有科学依据我也不知道

    情***

  • 你好,一般女孩子的情况下,你也不用管他,让他顺其自然的长,这样也不会影响到身体发育的。

    张***

  • 以前的老人是会给女宝挤的,说是怕乳头内陷,但是现在都不建议挤的有可能会引起发炎。

    四***

  • 你好,最好不要给宝宝挤乳头,因为这样的话宝宝很容易感染的,没有科学依据!

    B***