兰州启程,环青海湖?

 兰州启程,环青海湖,敦煌,嘉峪关,张掖,七日自驾游,启程走南线还是北线好,求高手指点,帮忙规划下线路

全部答案

  • 本人推荐你们可以这样走的,希望可以帮到你们.第一天:兰州-西宁-塔尔寺-湟源大峡谷-日月山-倒淌河-青海湖(二郎剑景区)-黑马河(看日出). ( 宿黑马河 )第二天:黑马河(日出)-茶卡盐湖(中国的镜面湖)-德令哈--柯鲁可湖-(经柴达木盆地到)大柴旦. ( 宿柴旦 )第三天:柴旦-当金山(海拔3648米)-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹魔鬼城(看日落)-敦煌( 宿敦煌 )第四天:敦煌--莫高窟--鸣沙山,月牙泉 (宿敦煌)第五天:敦煌--嘉峪关-嘉峪关关城-悬壁长城-长城第一敦-讨赖河-张掖七彩丹霞(宿七彩丹霞农家乐)第六天:张掖七彩丹霞 -大佛寺-扁都口-祁连卓尔山(宿祁连)第七天:祁连--峨堡岭-刚什喀雪山-门源(油菜花)-大坂山-黑河峡谷-西宁.( 行程计划愉快结束 )

    N***