我们想从嘉峪关启程去青海湖还有敦煌线路如何走最好?

全部答案

  • 你好,你的旅游线路可以这么走.第一天,西宁启程,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河宿.第二天,黑马河日出,鸟岛,大东树山垭口,祁连宿.第三天,祁连草原,遍都口,张掖七彩丹霞宿.第四天,张掖启程,嘉峪关城楼,第一墩午后到敦煌宿.第五天,一大早莫高窟,午后鸣沙山月牙泉

    张***

  • 你可以,嘉峪关,张掖,祁连,青海湖,大柴担,敦煌这样走,

    强***

  • 你好 你可以从嘉峪关启程 张掖 祁连 青海湖 茶卡盐湖 德令哈 敦煌结束这条线第一天 嘉峪关关城 天下第一墩 悬臂长城 张掖七彩丹霞看日落 宿张掖第二天 张掖 马蹄寺 扁都口风景区 祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山 祁连 宿祁连第三天 祁连 大冬树山哑口冰沟林海 海拔 4120 默勒草原 刚察县 走环湖西路到鸟岛 黑马河 宿黑马河第四天 黑马河看日出 茶卡盐湖 德令哈 克鲁克湖 外星人遗址 大柴旦 宿大柴旦第五天 大柴旦 穿越柴达木盆地无人区 翻越当金山到阿克塞 阳关 玉门关 汉长城遗址 雅丹地貌看日落 敦煌 宿敦煌第六天 一大早莫高窟 午后 鸣沙山月牙泉 晚上 沙州夜市 宿敦煌 还有神马可以细聊

    徐***