青海湖8月底如果包车请司机大概多少费用?

 青海湖8月底如果包车请司机大概多少费用?4个人,7天行程

全部答案

  •   你好,推荐路线:
    【沿途景点】西宁——青海湖—— 茶卡盐湖——德令哈外星人遗址——西部戈壁公路——青海雅丹魔鬼城——敦煌月牙泉——鸣沙山——张掖丹霞地质公园——门源油菜花——祁连大草原——祁连卓尔山——黑泉水库——西宁
    { 行程路线 }
    青海敦煌七日大环线
    第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)
    第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)
    第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—青海雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
    第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)
    第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)
    第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)
    第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁
    【旅游体验项目】青海湖骑马,青海湖骑牦牛合影,茶卡盐湖坐小火车,骑沙滩摩托,穿名族服饰合影,沙漠开越野车,骑骆驼,滑沙。
       【旅游美食】青海当地小吃,茶卡羊肉,德令哈烤羊排,敦煌驴肉黄面 ,张掖爆炒搓鱼,祁连烤全羊,祁连野蘑菇。

    王***