终极试练,平民阵容

拳皇98终极之战ol终极试练平民阵容推荐

全部答案

  •   拳皇98终极之战ol终极试练平民阵容推荐,试练之塔一共有50层,每层都是挑战对手,而双层就是宝箱或者BUFF那些,那么在一定的条件之下,我们要怎么做才能够爬得更高呢,下面小编就给大家带来了拳皇98终极之战ol终极试练阵容搭配。  》进入拳皇98终极之战ol专区《  小编认为想要爬得高,除了战斗力之外,更重要的是阵容的搭配  小编推荐的终极试练平民阵容  陈国汉 比利 薇丝 罗伯特 雅典娜 神乐千鹤  陈国汉不多说,对于平民玩家来说,绝对是首选的坦克,能够吸收伤害,并且也有着可观的攻击力,是爬塔的必需品!  比利是整排输出型的坦克,使出必杀技可以让残血通通退下,本身的防御能力和陈国汉差不多,大家可以考虑考虑!  很多玩家抽到薇丝的时候,都不以为然,其实薇丝的大招是不容易被当下的,所以说只要阵容中薇丝还在,就可以分分钟拿下敌人。
        罗伯特可以说是首抽里面最好的格斗家了,攻击类中算是高暴击的,有着不错的防御值和生命,能够帮助玩家取得胜利!  必带的一个格斗家,技能可以给我们带来可观的生命恢复,对于爬塔这种没办法补满血来说,雅典娜真是极好的!  神乐千鹤强大的群攻范围配合沉默效果,可以减低对方男性格斗家的防御能力,但爬塔中大多男性格斗家占多数,像这样的奇女子怎么可以少呢。
      神乐千鹤本身也是一位血厚的格斗家,起防御力和攻击也是不属于他人。所以带上她不会错!  以上是拳皇98终极之战ol终极试练平民阵容推荐,关于终极之战的更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网拳皇98终极之战ol专区进行查看。

    W***