我发现了,医生姐姐就是个移动泉水?

我发现了,医生姐姐就是个移动泉水。你们要懂得后撤喝水以及保护它不被打爆。

全部答案

  •   昨天风了一晚上联赛,基本把把有医生,感觉胜率还可以  但是要分用法和阵容

    有一次对面有医生,团战对面就是个冲,往死了冲不回头那种,也不管后排~结果我的圣教军和我方一个凯瑞甘每次上去 就是干医生脸 就算死也先把医生弄死~~结果团战都赢了
    另一次也是对面医生,那个猥琐,团战要是不长途跋涉跑,都看不到医生人
    还有一次我方有医生,我们选的双前排 我还是乔汉娜 搭档一个泰瑞尔。
      不得不说双前排配医生太好了,每次团战打的像一级门口团似的。我冲上去,没血了,后撤去医生加加加加,恢复了上去,泰瑞尔这时也没血了。。回来喝一口医生奶。。再上去。反复两三次。。。对面崩
    医生在后方加血简直是无情。。分分钟一条命。
      。就是个无CD泉水啊。。所以和医生打一定要耐心!一定要懂得拉扯!这样打个几回合100%你们赢!
    另外我要说的是。打了鸡血的坦克。。。尼玛太恐怖了!有次我方攻基地,我们三个人在前面浪了。。全死了。。剩医生和坦克。。一个鸡血下去。
      4杀!
    PS:医生要是也能加蓝就完美了。

    陈***