是大家不会玩还是怎么的?

乔汉娜胜率太低了吧,是大家不会玩还是怎么的?

全部答案

  •   这两天乔汉娜在对面的我们都赢了,在我们这边的我们都输了。
    每次遇到的乔汉娜无一例外都是使劲冲冲冲,然后被集火就死了。测评视频里好像挺硬的,可能给使用者一个错觉,我很硬我可以1v5,然后就死了。
    目前感觉硬度不及穆拉丁,穆拉丁控制能力不弱,而且有强位移技能,可以三进三出。
      乔汉娜开盾四秒过后就等躺了。会玩乔汉娜的太少了。
    在此提醒想练乔汉娜的朋友们,别1v5。其他肉怎么打乔汉娜就怎么打,她没有任何资格可以承受其他肉所承受不了的伤害。
    等级低的时候在没有关键天赋支持的时候,请把D当成一个不可阻挡的逃生技能。
      半血了就开启D撤退,等待治疗抬血线。然后再次进入战场。
    而不是开着D进入,然后D 4秒消逝后瞬躺。
    想想穆拉丁先手跳人堆里也是出不来的。
    想练乔汉娜的朋友们,能三进三出的乔汉娜才叫圣教军,在此警告各位。

    以上。

    黑***