一般去儿童福利院适合带些什么东西?

首页,一般去儿童福利院适合带些什么东西?

全部答案

  • 玩具呀,小食品呀

    红***

  • 要看你去的福利院在哪里,需要什么。城市里的一般都不需要衣服,玩具和食物,因为一般人都会带。建议选抽纸,洗手液,衣服的柔顺剂之类,或者可以消毒的东西送。比如紫外线灯。要是山村里的福利院可以考虑衣服,玩具和食物。

    柯***

  • 记住不要带糖果,膨化类食物,因为这些都是不健康的。福利院的老师都不希望收到这种礼物。

    柯***

  • 可以带故事书

    M***

  • 玩具,有营养的食物,还有书,书,书~~~个人觉得书会比较重要吧

    团***

  • 书,文具,玩具,衣服吧

    炸***

  • 买吃的。。买玩具。。买书。。其实你人去了孩子们就开心

    P***

  • 首先得看对象。
    福利院的如果是学前班的孩子,玩具、点心不错。
    如果是中小学生,点心、糖果、玩具、图书、饰物(女孩)、明星偶像(男女均可)。如果是残疾孩子,根据年龄阶段,选合适的礼物即可。
    如果资金丰富,带一批衣服、图书自然不错。
    不过,我觉得,如果条件许可,在福利院方陪同下,带孩子们外出到公园看看,实在是上上之选。
    曾经有一次,我带一对乡村的孤儿姐妹到城市里玩--她们几乎没有外出游玩的机会,逛街,吃零食,看公园,拍照。2元钱一小袋的爆玉米花,让她们吃得津津有味,开心无比。除了路费,也没花多少钱,但是,她们的欢乐深深地感染了我。
    另外,即使不带任何礼物,你去了,带着一颗爱心,那也是至上的慈善。

    老***