菜菜鸟关于魔兽世界战士的问题?

菜菜鸟关于魔兽世界战士的问题,战士前辈速来指教

全部答案

  • 我刚刚接触魔兽世界,一开始玩巨魔猎人玩到30多级,一开始觉得好,后来那弓着个身子,光着脚,实在看不下去了,换个兽人战士,一路下来,也坚持了这么久了,但还有很多问题
    我主天赋狂暴,副天赋防御,平时下副本习惯防御了,每次换到狂暴,感觉那么脆很容易就死
    还有上战场的时候,死的太频繁了,感觉什么职业都打不过啊,尤其的圣骑士,压根打不过么,别让我对这个职业动摇呀
    应该用哪些技能,怎么跑位,是用防御还是用狂暴?

    千***