魔兽世界关于"黑石X"的问题

偶新手,弄不明白"黑石山"、"黑石塔"、"黑石深渊"、"黑上"、"黑下"和"熔岩之心"。互相间的关系。它们好象在一起啊~!亲问它们分别是要多少人下的FB(或者不是FB,只是底下城),难易程度如何?要求最少多少级?越详细越好,谢谢

好评回答
    黑石塔是一个FB,分为黑石塔上层和黑石塔下层~就是所谓的黑上和黑下(野队貌似最低也要59低了别人不喜欢带,最好还是60级去),黑石深渊是另外一个FB(55级左右去就好了~顺便可以做MC门任务),熔火之心(简称MC)大型40人FB~,公会组团必须60才带(反正我所在的FWQ是这样,别的我也几乎肯定是这样),另外介绍下BWL,黑翼之巢(简称BWL)大型40人FB,比MC难度要高很多,公会组团必须60级而且还要有一定的装备基础和操作意识,以上几个FB的难度排序是这样的,黑石深渊<黑石塔下层<黑石塔上层

    Y***

其他答案

  •   我也是个菜菜鸟 以前也遇到过和你一样的问题 。 我通俗易懂的说吧 黑石山你一定知道在哪  黑石塔你也应该知道  儿时常听 从前有座山 山上有座庙(塔)黑石深渊是56-60的副本 跟MLD ZUL 一样的小副本 。
      你或许经常在铁看人喊T1开组 去的米啊 或T2开组 去的米啊 问题就在这里了 你是不是想问哪个是T1 哪个T2对不吧? 英雄所见略同啊 我以前也搞不懂的 T2就是要组团的 杀将军的 这个最好60级去 里面的怪打人很疼的 T1就理解是黑石塔下面的 里面的怪菜点 5个人就能杀了 多问问公会里的大哥哥们 有热心的 不怕麻烦的 你就问问他们 会听你唠叨的 我以前也一样 熔岩之核就是MC 有10个大BOSS 所谓的40人大副本 会出各种史诗装备 武器~ 就比较难了~ 不过我们会28个人就把MC老1就打爬了 哈哈 强吧 3区 燃烧之刃 狗狗猎人 ( 楼上的好象在故弄玄虚 人家又没问你NEF !)。

    老***

  • 黑石深渊是55+的5人副本,黑石塔下层是55+的10人副本(通常都5人去),黑石塔上层是60的10人副本。熔火之心是黑石深渊里面的团队副本,黑翼之巢是黑石塔上面的团队副本,顶峰就是黑石之颠,如果用等级来划分的话,熔火是66级的副本,黑翼是70+级的

    q***

  • 首先黑石山只是一座山,它位于燃烧平原和灼热峡谷之间
    黑石塔是由矮人建筑大师弗兰克罗恩·铸铁设计的,但是被邪恶的黑铁矮人占据了数个世纪之久,要说黑铁矮人和铁炉堡矮人的关系,应该是黑铁矮人的国王应该算是铁炉堡国王铜须的女婿吧......
    黑石深渊就是黑铁矮人住的地方,他们是侍奉火焰之王拉格纳罗斯的.也就是MC溶火之心的那个最终BOSS
    黑上黑下其实都是黑石塔的上层区域,黑龙死亡之翼的儿子奈法利安和他的黑龙军团占据了这里,这2股势力是互相敌对的.
    能说的就这么多,还不明白自己去看魔兽历史吧

    m***

  • 这个在游戏里面问应该能迅速的了解吧,呵呵,多去几次就知道了.
    总的来说,他们的确都在一起,就是燃烧平原上的黑石山.
    从黑石山里面进去了以后,跳下去呢就是黑石深渊然后到达著名的"熔岩之心"FB,级别要求大概是56级吧.是比较难的,要大部队一起下哦.
    往上走就是黑石塔的FB了,黑石塔上,黑石塔下,难度应该和熔岩之心差不多
    我能仔细说的也就这么多拉。呵呵,去新浪看看攻略也能学到很多的.

    迷***