请问一个菜鸟的问题,战士怎么拉怪啊。第一次玩。

我第一次玩战士,老听下副本战士要拉怪,我又不明白,怕被人骂,所以问问是怎么回事。我现在战士22级。拉怪是用魔法拉吗??

好评回答
    楼上的用没用过战士……
    群体嘲讽可是10分钟冷却!
    一般下副本,不会有太多的怪让战士拉的,贼晕牧锁法变猎冰,就精英而言,战士面对的只是一个,拉住这一个就可以,杀掉这个再拉住下一个,一个一个杀。
    目前我感觉战士拉怪的最好技能,还是破甲,一般连破3次以上,怪就不会乱跑了。
    有的时候副本里会有一群小怪,但那不是精英,法师去炸了就行,战士拉也拉不住。

    超***

其他答案

  • 很复杂

    云***

  • 一般来说,战士下副本,打单个怪不破甲,怒气攒了很多还不用技能,那这战士就废了。一次如果引来好几个怪,战士上来不用雷霆或嘲讽的话那这个战士就没什么前途了,一般在副本中仇恨乱了战士直接一个嘲讽是拉怪的必须。
    其实拉不拉的好仇恨还要看队友和你的配合,一般贼和法师不能用瞬间伤害过高的招,MS和小D不能连续的补血,当然,贼和法师都要打战士正在打的怪。

    d***

  • 如果是一个怪,你就用嘲讽;如果很多 你就用群体技能(不带伤害的也行)。记住只要你不停打怪 仇恨才能高。我要吝惜你的怒气 有牧师在 你还怕挂啊(遇到操作十分垃圾的牧师就认了吧)。

    a***

  • 你第一个过去 副本的话别冲锋 不然被秒了就完蛋了 走过去 打一个怪 破3次甲 叫其他人不打 然后打另外1个怪 破甲  让其他人配合你杀第2个怪 如果操作好 可以拉3个 配合群嘲 拉怪

    v***

  • 用技能,等你的怒气到了就可以嘲讽的。那样来吸引仇恨。

    水***