帮忙分析一下

我是菜鸟新手问了很多人关于职业的问题,都是说DZ比较好上手,现在我想知道,亡灵和血精灵哪个练DZ比较好啊,具体帮忙分析一下啊,高手们,能多说点就多说点啊!
游戏具体攻略在哪里找啊,就是那种详细介绍任务及去那里能完成任务的攻略,帮帮忙啊

好评回答
      一定是亡灵盗贼好,1是有亡灵意志,可以解恐惧 2 是在水下呼吸的时间长,血精灵在水下呼吸的时间太短。 3 血精灵除了一个2秒封魔没东西了,还容易被抵抗。回蓝盗贼也不需要。没有亡灵意志和超长的水下呼吸,会让你在和牧师术士PK和做水下任务时郁闷死。
      练盗贼一定是亡灵,就是巨魔盗贼都比血精灵盗贼好。 下一个大脚插件做任务就快多了,不需要什么任务攻略。插件会在地图上把任务怪位置标记出来的。 兽人盗贼也不是太理想,1 看着就粗水桶腰 2 种族特长是斧系专精,恰恰盗贼还用不了单手斧,浪费了。
      聪明的玩家兽人练武器战士比较合理。 巨魔盗贼可以作为后选,巨魔的种族特长盗贼还能用上,血值底到好象是10%的时候可以手动开狂暴,(以前是现在好象满血也能用,巨魔我练的是萨满。老忘了用)加快攻击速度,配合后期的装死天赋还是不错的反盘策略。但是个亡灵贼比起来隐藏性差点目标有点大。
       盗贼我练过两个,一点点心得,希望对楼主有所帮助。

    无***

其他答案

  • 你可以下个任务插件,多上网看看各种信息,至于贼,你说的这2个都差不多,关键还是看自己是不是喜欢玩贼.

    5***

  • 血DZ是PVE的,亡灵DZ是PVP的。

    雪***