关于魔兽世界 战士的小白问题~~~~~~~~~

偶然上朋友战士号   是防战   伤害为什么是现实红色 就是感觉是什么东西减少伤害一样    身上没有任何  BUFF  这是怎么回事呢 我看其他战士图片也没有这样的情况啊

好评回答
    呵呵,LZ,战士的3种姿态
    战斗姿态:100%属性
    防御姿态:所有伤害减少10%,被攻击时减少伤害10%
    狂暴姿态:所有伤害提高10%,被攻击时提高伤害10%
    有点忘记了,应该是这样,我1年没玩战士了

    澜***

其他答案

  • 我玩过ZS到70,那真叫累。升级慢,PK差(无装备)。

    细***

  • 防姿态减少你自身造成的伤害%10,你点到伤害那一栏看看,他有个XXX-XXX乘以90%

    m***

  • 那应该是你的ZS正处在防御姿态。把姿态切换回来就显示的正常了。

    卡***

  • 因为你是防战咯。你现在是防御姿态,自然就减少了伤害了。你切换下状态就知道不一样了。

    狮***