关于魔兽世界战士防御等级的问题

我有一个战士,全身不穿装备,350防御等级,穿上所有装备495防御等级,但是我把所有装备的防御等级加起来竟然有345防御等级,也就是加上我本身的有695,为什么有这个打的差距呢?谁能告诉我?

好评回答
    装备防御等级 不等于  人物防御技能等级
    1装备防御等级=0.423防御技能等级
    350+345*0.423=495
    楼主明白了?

    p***

其他答案

  • 现在各种等级随着人物的等级提升需要的等级不同,你60级的时候14爆等级是1爆击,1防等级是防技能,70级的时候需要的就要更多,21爆等级是1爆,同理,防技能也是一样。这个设定就是爆雪为了不让以后的玩家因为装备的属性过高而达到闪避100%或着爆击100%。这样说能明白么。

    1***

  • 你说的350是人物自身的防御技能
    而防御等级是类似于暴击等级的一个东西
    和防御技能是有换算关系的

    堰***

  • 楼上的回答已经说明了问题,还有一点就是别忘了你的防御天赋。

    1***

  • 你的495是防御技能并不是防御等级

    g***

  • 人物每升1级加5点防御技能,注意是防御‘技能’,70级就有350点防御技能。而装备上的防御加成叫防御‘等级’,1点防御等级=0.423防御技能。穿到身上会被自动换算成防御技能,提高你的招架,躲闪,格挡的。

    1***

  • 350防御技能是基础防御技能等级,你自己算的345是防御等级不是技能等级,1防御等级=0.423防御技能。现在的BOSS要求你达到490的防御技能免被BOSS暴击。

    4***

  • 你说的不穿装备是350防御技能,装备附加的是防御等级,1防御等级=0.423防御技能。抗BOSS要求的是490防御技能,就跟1躲闪等级不是加1%闪一样

    w***

  • 注意,你的装备加的是防御等级,而你显示的是防御技能等级,不是同一个东东~现在大概一防御等级=0.423防御技能等级

    7***