爆吧是什么意思呀?

爆吧是什么意思呀?爆料吗?

全部答案

  • 爆吧(Burst The Bar)就是在百度贴吧不停发无内容的废贴(注意:Burst The Bar通常对某个特定的贴吧针对性很强,区别于以广告内容为主的Spam),把可以正常浏览的帖子刷到后几页去,所以也叫刷版。爆吧起源于在网络上流行的页面聊天室,被称之为刷屏,一般是出于蓄意捣乱或发泄情绪的心理,表现形式是不断地重复发送相同或不同的文字或者符号,使他人的正常发言无法进行,别人的发言一出来就被很快地淹没下去了。爆吧严重影响了贴吧里的正常秩序,阻碍了帖子的正常浏览以及正常回复速度,但通常不会影响服务器正常工作。

    锐***

  • 爆吧(Burst The Bar)就是在百度贴吧不停发无内容的废贴(注意:Burst The Bar通常对某个特定的贴吧针对性很强,区别于以广告内容为主的Spam),把可以正常浏览的帖子刷到后几页去,所以也叫刷版。爆吧起源于在网络上流行的页面聊天室,被称之为刷屏,一般是出于蓄意捣乱或发泄情绪的心理,表现形式是不断地重复发送相同或不同的文字或者符号,使他人的正常发言无法进行,别人的发言一出来就被很快地淹没下去了。爆吧严重影响了贴吧里的正常秩序,阻碍了帖子的正常浏览以及正常回复速度,但通常不会影响服务器正常工作。

    大***

  • 这个爆吧、
    分很多种、
    想到多少说多少、
    比如昨晚的、
    挖坟!
    就是把老帖顶上来、
    扰乱贴吧正常秩序、
    也叫刷帖、
    还有一种常见的、
    就是打着某个旗号、
    如,【德州二中吧来爆此处】!
    然后很多二中吧的成员都会出现在那个地方、
    发新帖、
    刷屏!
    没有实质性的内容、
    再有一种、
    最缺德的、
    就是骂人、
    结合以上两种方式、
    满贴吧骂、

    R***

  • 不是,是无用的发帖

    罗***

  • 爆吧起源于在网络上流行的页面聊天室,被称之为刷屏,一般是出于蓄意捣乱或发泄情绪的心理,表现形式是不断地重复发送相同或不同的文字或者符号,使他人的正常发言无法进行,别人的发言一出来就被很快地淹没下去了。爆吧严重影响了贴吧里的正常秩序,阻碍了帖子的正常浏览以及正常回复速度,但通常不会影响服务器正常工作。

    s***

  • 恩,差不多就这个意思吧

    L***