长沙到天沐温泉 三日游 需要多少?

长沙到天沐温泉 三日游 需要多少钱

全部答案

  • 你好,天沐·江西庐山温泉度假村,是由珠海百富辰投资有限公司在江西开发的首家大型集温泉、餐饮、客房、会议、娱乐于一体的四星级度假村,位于江西九江庐山山南景区温泉镇,临环庐山公路、昌九高速、京九铁路、昌北机场,105国道,交通便捷。
      庐山温泉度假村与陶村相邻,南倚黄龙山,传说为晋代文女真跨黄龙升天处。温泉的发现在晋代以后,古称温汤,唐代在此建寺曰黄龙院,宋称灵汤寺,白居易、苏轼、朱熹等皆留诗于此。明代药物学家李时珍曾来此考察,载入《本草纲目》。此为硫磺矿泉,含多种微量元素,水温62-70℃,能治疗风湿、皮肤、神经、心血管多种疾病。1935年,江西建设厅与庐山管理局始在此开辟游览区,兴建房屋和浴室,1938年被日军破坏。1957年省总工会在此建庐山温泉疗养院,1961年周恩来总理曾来院视察。价格的话一般要视你具体出发的日期而定,因为房价,车费会有所变动。提醒尽量避免黄金周出行

    雨***

  • 同程有门票可以买138温泉套餐.估计1500左右吧

    子***

  •    明月山天沐温泉地址:江西宜春明月山风景名胜区(宜春温汤镇)。
    背依明月山,东临仙女湖,距宜春市仅15公里,西往长沙205公里,东去南昌210公里(全程高速),周边与新余、吉安、萍乡樟树万载相连,离昌樟高速、铁路宜春站均17公里,交通极为便利。
       江西萍乡宜春等地的自驾车旅游线路: 走320国道或者沪昆高速都行.在宜春市郊可以看古天文台和青莲古洞摩崖提刻,宜春市内的秀江公园也不错,可以去西南郊的温汤镇泡温泉,还可以去明月山森林公园玩,离宜春不算远,向西到萍乡可以先去武功山玩,再向萍乡市区去,可以去安源,还有市区的秋收起义纪念碑广场,再向北郊沿319国道可以去义龙洞或杨歧山玩。
       广州到江西明月山温泉度假村自驾车路线: 广州上京珠高速公路湖南方向途经:韶关、宜章到达湖南境内途经郴州、衡阳、株洲转沪瑞高速往江西方向过萍乡后在西村出口下高速,下高速后一路有明月山路标大约20公里到达温汤镇或过西村出口到宜春出口下高速 门票预定: 天沐温泉挂牌价格:158元/人 网上预定价格:118元/人(9月25日之前) 天沐温泉酒店预定(9月25日之前): 挂牌价格:588元/人 周末预定价:450元/人 非周末预定价:350元/人 温汤镇酒店预定(9月25日): 挂牌价格:218元/间 网上预定价格:148元/间。

    V***