本人在上海市区, 想周末选择近郊两日到三日游, 请大家推荐下

本人在上海市区, 想这周末选择近郊游, 最好是休闲惬意的,希望是可以爬爬山,锻炼锻炼脚劲,请各位帮忙推荐,能够详细路程和游玩内容的最好了,先谢谢大家了!
问题补充:
急啊~~有谁能帮忙推荐下伐?请大家介绍的详细点吧,谢谢。

好评回答
    让我来回答你吧!
    两三天对于近郊来说是差不多了,去哪里都可以啊。
    浙江的清凉峰不知道你可知晓!我想你所提到的每一点都可以达标!
    应该是个理想休闲的地方!开车差不多要三个半小时到吧!
    如果是要跟团的话,比较保险也安全很多,途野网上嗨客正有这个活动还在报名。
    可以参观那里的群山环抱,云海飘渺,瞬息万变,还有“小黄山”之称呢。周边的景点应该可以玩上一会了!还有徽杭古道,如果幸运的话还能看到丰富的野生动植物呢!又有类似黄山峻峭奇丽的景色,山中“台地”和群顶“小平原”等独特地形噢!……
    太多了!但是时间有限我要闪了,记得要给我分哦!我很用心的在回答哦!

    1***

其他答案

  • 建议去杭州和周庄吧,两个景点比较近,不要做很长时间的车~~
    当然想爬山的话就不一样了,本地的佘山也可以啊= =,远一点的话那就是安徽境内的“小黄山”了,而且景点没有季节限制,什么时候去都很有味道。
    一个叫嗨客的旅行网上面近郊游的价格都很白菜,行程安排也蛮好的~

    2***

  • 觉得去哪都可以,苏州杭州这一块现在树木凋零,也没啥看头了。
    已经网安徽那一块发展了……
    自己去就提前在网上做足功课,尤其是交通和住宿要注意,提前订好。
    跟团的话比较省钱也比较省心,就是人会多一点,不能自己到处乱跑。
    旅行社的话,推荐途野网,我在那里报名去过崇明的,感觉服务比较好,价格也比较实惠。

    2***

  • 可以去佘山,这是上海唯一的山了吧,不过有大小佘山之分哦。里面的风景也不错呢,还可以去住在里面的人家家里坐坐,还蛮有味的哦~~

    w***

  • 去浙江杭州乌镇然后或者去苏州都挺不错的!上海交通很方便你要是经济充裕可以去北京玩一趟啊

    新***

  • 上海还真没什么山,爬山就得出沪。建议你去苏州。
    江南姑苏城外天平山,自古以来,一直与北京香山、南京栖霞山、长沙岳麓山为我国四大传统红叶观赏胜地。平山的枫叶色彩绚丽,秋经低温霜打之后,叶色逐渐由青变黄、转橙、呈红、泛紫,往往一棵树上就五色并存,因而被人称为五彩枫。有的还呈现出浅绛、金黄、橘黄、橙黄、橙红等美丽色彩,令人感到“似烧非烟火,如花不待春”。
    现在去天平山可以看到红叶,正是季节。参见“苏州天平山赏红叶攻略(

    酷***