广东兴宁至江西景德镇高速公路怎么走?

广东兴宁至江西景德镇高速公路怎么走,有多远

全部答案

  •   兴宁市
    收起1。 梅州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿司前街行驶810米,直行进入司前街
    2) 继续沿司前街行驶30米,过右侧的兴城大厦约150米后,在第3个出口朝梅州方向,左转进入齐昌大道
    3) 沿齐昌大道行驶750米,
    4) 继续沿齐昌大道行驶80米,在第2个出口朝梅州/汕头方向,直行
    5) 继续沿齐昌大道行驶3。
      6公里,直行 6) 继续沿齐昌大道行驶60米,直行进入S226 7) 沿S226行驶1。0公里,左转上匝道 8) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入长深高速公路 收起2。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶137。6公里,直行进入金鸡岭隧道 全路段收费 2) 沿金鸡岭隧道行驶410米,直行进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶20。
      3公里,过古石枢纽直行进入古石背隧道 全路段收费 4) 沿古石背隧道行驶1。3公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 5) 沿长深高速公路行驶3。7公里,直行进入梅溪隧道 全路段收费 6) 沿梅溪隧道行驶640米,直行进入长深高速公路 全路段收费 7) 沿长深高速公路行驶4。
      6公里,过渡头大桥直行进入横山隧道 全路段收费 8) 沿横山隧道行驶3。0公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 收起3。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶2。7公里,过下王1#大桥直行进入四方隧道 全路段收费 2) 沿四方隧道行驶610米,直行进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶150米,过黄山里2#大桥直行进入黄山岭隧道 全路段收费 4) 沿黄山岭隧道行驶330米,直行进入长深高速公路 全路段收费 5) 沿长深高速公路行驶13。
      2公里,过南阳中桥直行进入南阳隧道 全路段收费 6) 沿南阳隧道行驶1。7公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 7) 沿长深高速公路行驶200米,过罗屋坑2#大桥直行进入罗屋坑隧道 全路段收费 8) 沿罗屋坑隧道行驶300米,直行进入长深高速公路 全路段收费 9) 沿长深高速公路行驶1。
      3公里,过石背角大桥直行进入石背角隧道 全路段收费 10) 沿石背角隧道行驶370米,直行进入长深高速公路 全路段收费 11) 沿长深高速公路行驶1。4公里,过车头大桥直行进入溪背山隧道 全路段收费 12) 沿溪背山隧道行驶420米,直行进入长深高速公路 全路段收费 13) 沿长深高速公路行驶1。
      2公里,朝龙岩/厦门/长汀/瑞金方向,稍向右转上匝道 全路段收费 14) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 15) 沿厦蓉高速公路行驶4。2公里,过七星岗大桥直行进入七星岗隧道 全路段收费 16) 沿七星岗隧道行驶750米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 17) 沿厦蓉高速公路行驶2。
      1公里,过十二排大桥直行进入十二排隧道 全路段收费 18) 沿十二排隧道行驶670米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 19) 沿厦蓉高速公路行驶100米,直行进入南岭隧道 全路段收费 20) 沿南岭隧道行驶400米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 21) 沿厦蓉高速公路行驶4。
      0公里,直行进入船岭岽1号隧道 全路段收费 22) 沿船岭岽1号隧道行驶2。4公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 23) 沿厦蓉高速公路行驶30米,直行进入船岭岽2号隧道 全路段收费 24) 沿船岭岽2号隧道行驶310米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 25) 沿厦蓉高速公路行驶20米,直行进入船岭岽3号隧道 全路段收费 26) 沿船岭岽3号隧道行驶920米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 27) 沿厦蓉高速公路行驶400米,过船岭岽大桥直行进入溪源岭一号隧道 全路段收费 28) 沿溪源岭一号隧道行驶350米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起4。
       厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶350米,直行进入溪源岭二号隧道 全路段收费 2) 沿溪源岭二号隧道行驶1。1公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶10。8公里,过岭下大桥直行进入梨岭隧道 全路段收费 4) 沿梨岭隧道行驶1。
      2公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶14。7公里,直行进入萝卜岭隧道 全路段收费 6) 沿萝卜岭隧道行驶1。5公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 7) 沿厦蓉高速公路行驶20。7公里,直行进入古域隧道 全路段收费 8) 沿古域隧道行驶920米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 9) 沿厦蓉高速公路行驶10。
      4公里,过黄泥潭大桥直行进入隘岭隧道 全路段收费 10) 沿隘岭隧道行驶1。6公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 11) 沿厦蓉高速公路行驶5。2公里,过绵江大桥直行进入绵江大桥 全路段收费 12) 沿绵江大桥行驶11。8公里,朝吉安/鹰潭方向,稍向右转进入瑞金枢纽北区 全路段收费 13) 沿瑞金枢纽北区行驶540米,过瑞金枢纽北区约750米后直行进入济广高速公路 全路段收费 收起5。
       济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶20。6公里,过右侧的杨古村,直行进入瑞金北隧道 全路段收费 2) 沿瑞金北隧道行驶330米,直行进入济广高速公路 全路段收费 3) 沿济广高速公路行驶4。3公里,过右侧的林背坑约2。1公里后,直行进入上黄隧道 全路段收费 4) 沿上黄隧道行驶290米,直行进入济广高速公路 全路段收费 5) 沿济广高速公路行驶46。
      6公里,过右侧的鹅颈上,直行进入广石隧道 全路段收费 6) 沿广石隧道行驶1。3公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 7) 沿济广高速公路行驶18。9公里,过右侧的现花山,直行进入广昌赤水隧道 全路段收费 8) 沿广昌赤水隧道行驶900米,直行进入济广高速公路 全路段收费 9) 沿济广高速公路行驶93。
      7公里,过南城枢纽2约1。3公里后直行进入福银高速公路 全路段收费 10) 沿福银高速公路行驶5。7公里,朝鹰潭/济南方向,稍向右转进入济广高速公路 全路段收费 11) 沿济广高速公路行驶43。2公里,过右侧的石下约480米后,直行进入金资隧道 全路段收费 12) 沿金资隧道行驶1。
      1公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 13) 沿济广高速公路行驶165。5公里,从凰岗/G206出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 14) 沿匝道行驶1。4公里,右转 收起6。 景德镇市内驾车方案 1) 行驶4。7公里,左转进入X092 2) 沿X092行驶15。
      8公里,调头进入瓷都大道 3) 沿瓷都大道行驶70米,到达终点。

    y***