2018送男情人什么礼物合适?

2018送男情人什么礼物合适,送老情人什么礼物好 ?

好评回答
    情人节送的礼物很多,也分送男孩子和送女孩子之分。如果是送给男的话,建议送内裤,内裤自带亲密的属性,在情人节送内裤给老情人的话,能让人浮想联翩。最近在网上卖的比较火的男士内衣品牌有Mark Your Man,寓意令人羡慕的亲密关系。Mark Your Man最近推出了情人节定制版内衣,可以自由的在内衣上定制文字,楼主可以关注一下。

    匿名用户

其他答案

  • 看你们处于什么样的阶段咯,如果两人都还没在一起的话,那就玫瑰花加巧克力加情书向对方表白呗,如果交往不久的话可以准备一些饰品啊、挂饰、小摆件这样的小物件,如果感情很好,已经有结婚的打算了,那就刚好趁情人节求婚呗,送她男士一生仅能定制一枚的DR钻戒,给她个惊喜;如果已经老夫老妻了,可以送一些实用的礼物,当然也别忘了玫瑰花。

    压***