圣诞节送什么礼物给情人?

圣诞节送什么礼物给情人

好评回答

其他答案

  • 今年过节不送礼,送礼只送脑白金.

    j***

  • 情人还需要送圣诞礼物吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    我的同事老李说:请情人到正大广场玫瑰茶园喝午茶。

    柔***

  • 圣诞嘛,当然送袜子了!
    圣诞老人不是要往袜子里装礼物的吗?
     个性有意义!

    亲***

  • 别嫌俗气,就送花吧!

    荷***

  • 制造一次浪漫,送给他(她)。如何设计,如果自己想不出可发邮件提供情况后,获取咨询。

    热***

  • 其实送什么不重要,只要和她在一起,你送她什么都可以,我想她都会高兴的!

    海***

  • 陪他一起去电影院,看今天首映的大片"集结号"!
    一起感动!!!

    1***

  • 看是男性还是女性,以及个人的喜好。送东西首先要投其所好,其次要出乎意料,最后要务有所值。
    男性呢,可以送香水,剃须刀,领带,瑞士军刀,或者个人爱好的东西。
    女性,可以送化妆品,丝巾,巧克力,首饰。如果了解很清楚,内衣也可以考虑。但要注意包装和品位。

    九***

  • 美丽俏佳人,时尚最前沿,【佳人馆】里商品琳琅满目:时尚瑞丽服饰,俏丽日韩精品,超值品牌超值享受,您想成为美丽俏佳人吗?您希望身边恋人成为闪亮明星吗?圣诞更多新品上市,选择多多,优惠多多!贴心情意送给她/他,需要理由吗?还等什么,赶紧登录【佳人馆】:

    女***

  • 香水!女孩子都喜欢的。而且让她从此以后身上能有你专属的味道。呵呵~

    墨***

  • 过节送礼,黄金搭档。

    能***

  • 我倒是认为送什么也无所谓啊!送东西只是一种表面的行为方式,只是让对方感到一时的温暖而已,不是长久的。把心意表达出来就很好了!不是吗?

    S***

  • 天气这么冷,亲自打条围巾或是一双手套吧,既实用又有情调,一定会让对方感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    逍***

  • 生蛋节,生蛋节,顾名思义,当然是生个蛋送她了,哈哈~

    任***

  •   如果情人是男性,送他一根红腰带,寓意是缠住他;如果情人是女性,就送他一个深深的吻,寓意是吸住她。

    三***

  • 我给我老工买了根围巾,即暖和又能把他围住.

    小***

  • 我觉得买礼物是一方面,还不如带她出去好好玩一天,哪怕就一个下午,吃吃小吃,逛逛街,让她觉得你很重视她,她一定会很开心!

    心***

  • 看自己的条件买给她一个合适的礼物。真心就好。

    我***

  • 送个包包吧,把她包住。。。
    女生出去逛街都带个包包,如果包包是你送的。。。。
    或手链吧。。

  • 送条火红的的羊绒围巾吧!

    月***

  • 陪她过是最好的礼物,呵呵

    z***

  • Q派*照片定制卡通雕塑、Q版陶偶、个性公仔、软陶娃娃、真人雕塑,克隆人偶,结婚/生日/节日送的好礼哦~~~
    是否为情人的生日或者相识纪念日的礼品感到头疼?传统的礼物太没特点,
    要送就送独一无二的卡通雕塑....根据客户的照片量身订做出和本人非常相象的卡通雕塑!!!
    绝对的震撼!更不可思议的是能把情人间的浪漫场景也做成卡通雕塑,让你们最浪漫的一刻重现,
    让爱再一次令她(他)怦然心动!!!!!!

    印***

  • 最个性创意浪漫的礼物-----个性拼图
    个性拼图,集个性创意浪漫于一体,可以用你们的合照或照片图片做拼图,做属于自己的拼图。
    拼图拼凑的不仅仅是一张照片,而是一个故事,一段回忆,一缕温情。每一小片的拼图都有自己的位置,就像每段回忆都有它的故事,你要将它放在专属的地方,放对了就是
    完美的结合,放错了就无法完整。 你可以把你记忆中最深的片段,可以是你挚爱的照片,可以是你最难忘的一瞬留念,做成拼图,在思念的季节里一一拼起,把片片散落的记忆重新组合,用指尖温习甜蜜,把心湖里最美丽的涟漪荡漾开来……
    此礼品特点:
    1.能根据你提供的照片订做成个性拼图。
    2.个性拼图上可留下你温馨的祝福语句或爱情宣言。
    3.此个性拼图为量身订做,独一无二,充分表达你的个性

    稀***

  •    哈哈,那要看你的情人是什么样的人啦,比如性格,爱好等呀,还有就是要看他或她需要什么啦。

    窗***

  • 看他还缺什么,或者想要什么
    我准备给男朋友买一新手机

    m***