有什么好的产品推荐吗?

想做微商,有什么好的产品推荐吗?

全部答案

  • 最好做健康产品

    梧***

  • 最好做保健品

    梧***

  •   这一段时间,微信营销啊微商啊什么的很火,而且经常就会冒出一些创富成功完美逆袭的案例出来,这样的事情看多了,我等屌丝也寂寞难耐,也跃跃欲试了。
      太多的人做这个所谓的微信营销了,但是,翻来覆去也就那样几种产品,无非就是面膜丶化妆品或者服装了。
      所以说,为什么能成功的就是少部分人,因为大部分人只知道模仿和追随,却永远不能做一些改变,更别说超越了。   现在很多文章都是教如何找精准客户,如何找粉丝的,这点无可厚非。但是我觉得,在做寻找精准客户之前,首要做的事情,是要把产品的事情做好。
         关于产品,小弟说一些,额,好吧,不怕人喷,但是最好别喷,哈哈。   第一点:消费频率。消费频率要高,就是要有重复消费,不然天天要靠开发新客户来带动销售额,那是一件很痛苦的事情。重复消费的优点,当你把老客户关系维护好之后,你可能会爽到爆的。
         第二点:产品竞争。十个人做微信营销,六个人是卖面膜,你再去做,你有多大把握能竞争过那么多的竞争对手,你有多大把握让你的潜在客户撕掉他们可能已经用的感觉不错面膜,而敷上你卖的他们并不知道质量怎么样的面膜。   第三点:质量要好。这个很关键,微信营销更多的是利用社交关系进行的销售,所以对于产品的质量要求更高。
      因为你可能对于将劣质产品销售给路人无所谓,但是你应该不会对于将劣质产品卖给你的朋友感到无所谓的。   第四点:产品单一。专注于做一款产品,这会有助于你在潜在客户群体中树立特定的形象,经常性地传输你是专做某件产品的一种印象,产品越细分越好。   最后说一些东西,如果你永远是在做别人做过的事情,那么你永远在追随,你永远是玩别人玩剩下的。
      比如说,做面膜,人家都玩剩下了,你再进去,怎么能赚到钱?别人都打捞一笔上岸了,你才进去,这怎么能赚到钱? 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***