蚊子怎么来的? 苍蝇?

   苍蝇,蚊子怎么来的?咋样才是最好的驱赶它们的方法

全部答案

  • 它们都是跟嗅觉来的,闻到味道了如汗味,菜味,臭味都会招蚊子。最好就点蚊香或者喷药之类的

    古***

  • 蚊香撒,一球就没有啦

  • 宝宝金水啊,艾草也是驱蚊的。

    匿名

  • 六神花露水

    吴***

  • 注意环境卫生

    可***

  •   1。你可以买一个蚊帐。
    2。蚊子喜欢闻到像甜酒之类的气味,或到诸如牛奶瓶瓶底留有奶渍的地方逗留,所以用留有残渍的甜酒瓶或牛奶瓶作“陷阱”,往往能粘死蚊子。
    3。子害怕一些花卉以及清凉油、风油精之类挥发的气味,卧室里摆放一两盆盛开的玫瑰、薄荷、米兰、茉莉花等花卉,或放置几盒揭盖的清凉油、风油精,蚊子就会晕头转向,继而逃之夭夭。
       4。蚊子还害怕桔红色光线,夏日在室内安装桔红色的灯泡,或用透光的桔红色纸套在灯泡上,蚊子会敬而远之。 5、蚊子爱躲在暖气片、床下、桌下、墙角等隐蔽处。可以用5。蚊香把它们熏出来,再一一捕杀。 6。不要把易拉罐、矿泉水瓶、鸡蛋壳等容易积水的垃圾乱扔,减少蚊子孳生地。

       7、花露水,大蒜驱蚊,驱蚊草,蚊帐,灭蚊灯,蚊香。 8;将晒干后的残茶叶燃烧,可以驱除蚊虫。 9;用空酒瓶装35毫升糖水或啤酒放在桌面或室内蚊子较多处,蚊子闻到甜酒味就会注瓶子里钻,被糖水或啤酒粘住致死。 以上就是我的防蚊秘方,效果很好,试试。

    林***