我需要什么时候再报?

我想考教师资格证,现在2013年末的报名已经截止了,我需要什么时候再报名

全部答案

  •   你好,我是【宏博幼师】的沈老师,我可以帮你解答这个问题:教师资格考试报名可以登录中国教师资格网,如果是统考地区考生,点击统考报考入口,如果是其他地区考生,点击非统考地区报考入口即可。考试内容:理论和教学能力,要看你是哪个地区的,现在分为统考区和非统考区。
      统考区理论:综合素质、保教能力与知识。统考区教学能力:说课试讲、综合面试。非统考区理论:一般是教育学、心理学。非统考区教学能力:说课试讲、教学技能考核。统考区有:河北、湖北、浙江、上海、海南、广西、山东、安徽、山西、贵州市。统考地区考试安排:下半年报名时间是9月9-15号理论考试的时间是11月3号说课面试报名时间是11月25-29号说课面试考试时间是12月28、29号自考是需要去教育部指定的中国教师资格网报考,教师证需要去户籍地、学籍地、人事档案关系地报考。
      考试内容:理论和教学能力,要看你是哪个地区的,现在分为统考区和非统考区。统考区理论:综合素质、保教能力与知识。统考区教学能力:说课试讲、综合面试。非统考区理论:一般是教育学、心理学。非统考区教学能力:说课试讲、教学技能考核。统考区有:河北、湖北、浙江、上海、海南、广西、山东、安徽、山西、惠州市。
      普通话需要达到二甲水平,最低二乙合格,需要到语言等级考试中心报考。体检要去教委指定的妇幼保健院。以上信息均来自【宏博幼师】。

    拼***