9月20日希腊岛上该穿什么?

 9月20日希腊岛上该穿什么?,查了天气预报,9月20日左右SANTORINI,MYKONOS最高温度只有20度左右,长袖加件外套够吗?请知道的大侠说下,谢谢!

全部答案

  • 在希腊还是少做地铁为妙 小偷多

    栖***

  • 希腊的岛上日夜温差蛮大的,白天太阳下穿得越清凉越好,晚上要穿长裤和长袖外套,特别是在海边的餐馆吃饭,那风吹上来叫是冷啊,呵呵。

    S***

  • 米岛的晚上感觉很冷,圣岛稍微好些。 我们是25号回来的,当时白天还是很热的,完全可以穿裙子,就是晚上加件开衫就好了。雅典是格外的热,一定要少穿啊。 LS的提到巴黎,那确实是冷了,巴黎和德国差不多,现在最高才10度多点,毛衣是必须的了。而且下雨啊。

    思***

  • 一般的棉开衫白天没问题。太阳下面还是很热的,到了树荫下就冷了。 带个挡风的衣服。下午的时候一起风就很凉,开衫容易吹透。。 另外今年9月份以来希腊的天气 不正常,老下雨。往年是从来不下雨的 。

    丝***

  • 汗!我们下周周末就在圣岛了!~~ 每天都看天气,晕原来嘎冷了!!据说我们最后去的巴黎最近只有7度了。。。

    王***

  • 现在早晚还是挺冷的。特别是圣岛,米岛好一些。建议带件稍厚的冒衫。昨天居然看见餐厅一个姑娘穿羽绒服,小伙都穿毛衣。这儿人真是不抗冻。

    之***

  • 圣岛的温差真的好大 白天在太阳下短袖短裤都呼呼冒汗,傍晚在餐厅吹海风看日落穿长外套都瑟瑟发抖。

    诚***