华图好会计出版的中级会计职称考试辅导书怎么样啊?

全部答案

  •   华图好会计中级会计职称的辅导书总共有3种。这三个品种分别是《教材全解及命题预测》、《高频考点精讲及主观题突破》、《历年真题及考前必做5套卷》,如果你基础不是很好并且复习时间还算充裕的话建议你3个系列全都买了。因为这三个品种是针对备考不同阶段的需求量身打造的。
      第一本教材全解及命题预测基础不好的考生无论如何都要买,这本书号称是“指定教材的黄金搭档”,教材里的核心内容在这里有完整的阐述,重点难点有深度的讲解,并且有足够的练习题帮助你全面掌握知识;第二本《高频考点精讲及主观题突破》,针对考生有一定的基础之后,在考前40天左右的时间,针对考试中出现几率大的重要考点及考试中占据分值非常重要的主观题部分进行深度讲解,帮助考生夺得高分,当然基础非常不错考了几年都在50几分上下徘徊的战士们可以直接用这本书了;第三本《历年真题及考前必做5套卷》包含最近3年的考试真题及详解,考生可以在考前拿真题反复练习研究,把握命题规律及难易程度;5套预测试卷是命题及阅卷专家根据考点及。

    顺***