谁住过胡志明市西贡背包客旅舍@碧云街?

 谁住过胡志明市西贡背包客旅舍@碧云街,是否推荐?

全部答案

  • 天亮,门一开就可以办理当天的住宿了,不用等到中午,稍微洗漱夜班飞机的疲惫就可以出去玩了。

    自***

  • 只是我们入住时wi-fi不成用。虽然在范五老街,但是在一个窄巷子中,优点是不吵,缺点是巷子不太干净。结账用信用卡要多收- 3%的费用

    俄***

  • 这家店实在一般!位置在一个巷子里,乱糟糟的,周边都是当地居民的居住地,有一些吵,炒面类的,就在路- 边做,厅很大,总之我不喜欢这种环境,有些朋友或许喜欢这种及其接地气的生活,另说

    张***

  • 女的前台不行,和同伴没有做过接班,一人一个说法,一直说这是你的错这是你的错,对,是顾客的错,错在找了- 这么一家店住宿.前台服务超和善,服务特别赞,酒店交通位置也好,床不是很干净,但还是可以睡觉!

    张***

  • 女的前台比较差,和同伴没有做过接班,一人一个说法,一直说这是你的错这是你的错,对,是顾客的错,错在找了- 这么一家店住宿.前台亲切负责,服务特别赞,酒店交通位置也好,床不是很干净,但还是可以睡觉!

    s***

  • 男接待服务质量差,床太差,摇摇晃晃叫个不停,简直没法睡觉.前台接待女生的服务水平优秀,

    听***

  • 位置很好,司机都知道这地方,虽然在条街市里,跟据门牌号很容易找。前台是一华人小丫头能说中文英文越南话,很认真很周到,她会给一张小地图方便大家出行,厨房可以自己用,我们住四楼,房间里没有免费网。楼梯蛮窄的。只提洗头,洗澡的用品,其他都得自带,进旅馆时先把鞋存放在门口,进去后要么光脚要么拖鞋,全是青年入住,感觉得自在的。

    心***

  • 这家店实在一般!位置在一个巷子里,乱糟糟的,周边是当地居民特色的住家和生活购买的地方,床也小一些,炒面类的,就在路- 边做,厅很大,总之我不喜欢这种环境,有些朋友或许喜欢这种及其接地气的生活,另说

    于***