谁住过胡志明市西贡大酒店?

 谁住过胡志明市西贡大酒店,是否推荐?

全部答案

  • 感觉不成,服务工作人员也不是很和善,可能是语言沟通时有问题,办理入住时很不愉快.各方面都感觉很逊色,这样的价格略贵,比起服务.早餐比之前住的自由酒店差- 很多

    朱***

  • 中间是游泳池,每天游泳,健身.价位合理,优良的体验.感觉安静舒服.厨房配套齐全.建议酒店日后增加中文服务接待

    碎***

  • 服务员还算和善,前台可以英语交流.很有利的交通位置,方便去很多景点

    汪***

  • 很好,观光购物都很方便。

    心***

  • 位置好,适合观光的人;房间也还比较舒适

    宋***

  • 环境不错,酒店内设施也不错,服务还好,房间大有特色。

    刘***

  • 交通位置和服务质量出色,早餐算是很丰盛了.酒店房间太小了,700多一晚上稍微有些不值

    你***