胡志明市背包客生态旅馆怎么样?

全部答案

  • 作为床位房架构是非常好的,足够保护私隐,我住的房间洗手间有些小,太棒了!加上在这认识了两个朋友!极好!

    w***

  • 隔间有隐私 环境算洁净 交通位置出色离各景点很近 旁边就有很多吃的.空调有时不太强 会有一点热

    迈***

  • 地理位置佳 环境整洁.虽然上铺比较有隐私 可是被安排到刚好有一根柱子 每次起身都会撞到 有某一国家的人聊天聊得很大声没素质

    自***

  • 从大叻皇宫酒店下来,跟同行说,要么接下来变成背包客吧,选这里就对了.平心而论,其实就是个青旅,但是位置实在是特别棒,服务员态度也很好,可以免费用哦

    蓝***

  • 我和朋友都被咬了.很满意,背包客栈style,床铺干净 干净,只是空调温度很低,公共盥洗室很干净.有电风扇晚上我关了,我还能打开别人的房门,有点冷

    王***

  • 就在范五老街一个拐角处,楼下是咖啡馆,距离新咖啡300米,位置优秀,晚上还有啤酒

    A***

  • 除了位置有点远,不给晾衣服,真的就找不到了.位置真的特别赞,就在著名的范五老街的小路上,如果你是坐open 公交车可能就在这路上下车走2-3分钟就能到了!而且距离胡志明主要的景点都能步行到达!网路信号很强,人员十分服务周全啊

    月***

  • 坐车很方便.早上有免费咖啡,晚上还有啤酒.特别大.我们是一家三口人.超级向大家推荐这里.地段实在是太棒了,楼下好多吃的.还有一个小阳台

    韩***

  • - .住起来很自在,洪水受到影响.good!位置超级方便,唯一就是离新咖啡近,坐车很方便.像青旅,所有没办法要求太高,不过居然是上下铺的双人床,也是醉了

    老***