如何安排行程, 自驾来到武陵?

 自驾来到武陵,准备玩两天,四个大人一小孩,如何安排行程,若找向导,是否更省心,向导怎么收费?

全部答案

  • 您好!欢迎来到张家界,帮您设计一个线路哦。
    8号,晚上抵达张家界,入住酒店
    9号,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览杨家界、乌龙寨、天波府)。宿武陵源区酒店
    10号,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,下午游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程

    王***

  • 初二开始人就比较多了。
    建议您
    可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天,
    因为从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;
    第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊
    欣赏土家风情和山水风光;
    住宿的话,一般都在武陵源,因为这里是风景区内的集中住宿地
    距离各景点也不远,还可以帮忙保管行李。
    导游的话,建议不报团,单请导游,按日结算
    更为实惠
    希望可以帮到您,望采纳,谢谢

    花***