如何安排行程表最合?

 张家界国家森林公园2.3天.如何安排行程表最合理

全部答案

  • 题主你好!日程:森林公园三日游!详细游玩:从张家界汽车站--森林公园 车程30分钟左右 游玩金鞭溪一个小时左右,接着题主可以根据自己体力来决定徒步山上或者乘坐缆车上山!徒步需要2个小时时间!徒步上山游玩,徒步三个小时,到达袁家界后花园景点,目前时间应该在中午,题主可以选择休闲,吃点东西接着,接着游玩袁家界,游玩时间3个小时左右主要根据,题主看景速度!游玩后,回到住宿的地段,推荐楼主住在景区客栈,这样可以节省时间,和费用!第二天游玩杨家界(金鞭溪,选择乘坐杨家界缆车,游玩景点和袁家界交换一下就可以了)游玩杨家界(乌龙寨,天波府,天然长城),游玩时间不需要太久,剩下的时间,推荐楼主可以看一看 老屋场 和袁家寨 ,第三天游玩天子山(贺龙公园)--十里画廊(捉妖记拍摄地) 从标志门出山,到达武陵源,在武陵源汽车站乘车回到市区!

    I***

  •   推荐张家界森林公园深度三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,天下第一桥,(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场(入住景区山顶农家乐)第二天:[上午]游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府[午后]游游览大观台景区(天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景(入住景区农家乐)第三天:[上午]游览天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,后前往山下游览(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区。
      其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,接着再乘坐景区环保车至十里画廊景区)[午后]游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等)(结束行程计划)。

    情***

  • 您好!三天时间:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区.第三天游玩天门山森林公园

    花***

  • 您好,张家界玲子为您解答: 要是是两天的行程计划的话,推荐的具体行程计划是:第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内的客栈第二天:杨家界--天子山--十里画廊,午后即可结束行程计划要是是森林公园三天两晚的行程计划,推荐的具体计划是:第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--十里画廊--天子山,晚上住宿森林公园景区内第二天:袁家界--大观台,晚上住宿森林公园景区内第三天:杨家界,下山游玩黄石寨,午后即可结束日程哦

    V***