怎么收费, 准备在张家界玩3天?

 准备在张家界玩3天,我们是学生,怎么收费,怎么安排行程?求大神指教

全部答案

  • 您好:张家界三日游680元/人。希望可以帮到你。

    王***

  • 推荐张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)
    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)
    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界
    (结束行程)
    费用大概700左右学生

    Y***

  • 在我社报纯玩团森林公园,天门山三日游780左右,学生可以买优惠票,自助游费用稍微贵点。
    建议住市区,我接待很多类型的客人,年轻人在山上住不习惯的,晚上没娱乐的,住市区好玩些,晚上还可以逛街吃当地小吃。
    行程表:第一天,森林公园,袁家界,天子山,杨家界,袁家寨子。(市区)
                 第二天,森林公园,黄石寨,金鞭溪,土司城。(市区)
                 第三天,天门山,玻璃栈道,鬼谷栈道,天门洞,等。(返程回家)
      希望能帮到你,祝您旅途愉快!

    蒋***

  • 有学生证享受优惠门票
    第一天,袁家界,天子山
    第二天,黄石寨,金鞭溪
    第三天,天门山
    有帮助请点采纳

    高***

  • 您好,学生的话,景区门票是有优惠票买的,要带好学生证哦,
    张家界3天时间的话,推荐可以游玩目前张家界最精华的线路,
    第一天:张家界森林公园-袁家界-天子山-十里画廊。晚上入住武陵源
    第二天:张家界森林公园-金鞭溪-黄石寨。晚上入住市区
    第三天:张家界天门山,下午返回您温馨的家
    张家界乐在旅途田斌祝您旅途愉快

    李***