设计旅舍怎么样?

 福森巴伐利亚城市旅舍 - 设计旅舍怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 屋里的宽带信号糟糕,都不能躺在床上愉快的刷网.很整洁,位置很好,在小镇中心,离交通站步行不到5分钟,周边很多吃的,可是却各项设施很齐全.信息版上去城堡的公交车时间有误,建议自己去汽车站核- 实一下

    芭***

  • 房子装修得很清新,staff很贴心,提供很多有效旅行信息,可以认识一些国际友人.被罩床单都要自己铺,临走还得自己拆下来,转个身都有点麻烦.无线只有大厅有,进了卧室就没了,盥洗室只有一个,太少,不便使用

    你***

  • 绝对是绝对是有史以来住过的最棒的帅哥旅社,房间面积很大!,床很漂亮,设施都很新!位置就在小镇的正中心!强烈推崇!

    慧***

  • 很出色的青旅,酒店的整体设计,房间及公共厕所间都很整洁,公寓位置也很好,总之值得推荐.缺少公共活动区域,洗手台盆和浴室的水开关都是自动延时关闭,台盆就算了,淋浴很不方便

    吴***

  • 在房间无法上免费网.不像别的青旅提供自己做饭的地方,需要热水还得找staff要,很不方便

    w***

  • 住过一次,非常棒,位于福森小镇,离阿尔普湖大约300米

    强***

  • 房间很美,盥洗室淋浴房可收拾的干净

    想***

  • 位置很棒,床铺比较硬

    喇***