洛杉矶好莱坞美国最有价值旅馆怎么样?

 洛杉矶好莱坞美国最有价值旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 服务员态度有待提高 早餐略简陋.位置挺出色 免费停车

    想***

  • 酒店的对面有超市方便买点水和小食.酒店位置比较方便,距离好莱坞大道开车很近,驾车前往环球影城和格里菲斯天文台也很方便.服务人员比较友善

    开***

  • 离环球影城还是比较近,离地铁很近很方便.其实是2楼的汽车旅馆形式,需要搬箱子,房间设施比较简易.虽说带早餐,其实只有切片面包和咖啡而已.价格- 也不便宜

    继***

  • 酒店附近治安一般,酒店的前台还有街上见到的全是墨西哥人之类的。

    x***

  • 没有咖啡壶,喝热水不方便.对面就是99分店,周边买东西吃东西也方便,周边有华人开的甜甜圈店,味道好,还很便宜,服务:老板会中文.紧挨着华人餐馆

    朱***

  • 酒店的对面有超市方便买点水和小食.酒店位置比较方便,距离好莱坞大道开车很近,驾车前往环球影城和格里菲斯天文台也很方便.服务接待员亲切友善

    不***

  • 对面有个小超市,方便买零食.推销本地旅游团,自驾游不理,印度裔中年前台给人感觉不敢恭维,老板太黑,态度也极度冷淡.去环球影城很方便.位置

    杜***

  • 离环球影城还是比较近,离地铁很近很方便.虽说带早餐,其实只有切片面包和咖啡而已.价位- 也不便宜.其实是2楼的汽车旅馆形式,需要搬箱子,房间设施简简单单

    流***

  • 在落日大道上,对面有个99cent超市,可以充分补给;旁边很多泰国餐厅,早餐味道也可以,价位稍贵;早餐很简单,面包+果汁.开着空调噪音很大,房间空调,院子里和临街噪音比较大;

    李***