电话沟通中我们尽可能自己决定拜访日期是吗?

全部答案

  • 如果电话行销人员问对方“您什么时候 有时间”,而对方对你推销的产品不感兴趣, 就极有可能会回答“啊,真不巧,这段时间我 都很忙”。如此一来,又得从头开始来说服他, 不如主动建议:“下礼拜二或礼拜五方便吗?” “我想在下星期二上午8点15分或星期三下午 2点45分拜访你,你觉得方便吗?”
    万一他都没有时间,你应把日期往前提, 因为往后拖延的话,你的说服力会大大减弱。 另外,对方也可能发生其他变故。
    从以上的例子我们很容易看出由电话行 销人员来决定拜访日期的优势。它既可以阻 止客户无限制地拖延时间,又能提高电话行 销人员的办事效率,还能给客户留下深刻的 印象。所以,作为一名电话行销人员,要尽 可能地自己决定拜访日期。

    x***