什么么卫生巾好用有健康 求姐妹们解答下 推荐?

什么么卫生巾好用有健康   求姐妹们解答下  推荐下

全部答案

  • ABC卫生巾

    肥***

  • 可以看看七度空间的,不错的,我一直在用,希望回答对你有帮助,祝你马年大吉大利!

    刘***

  •   如果有些过敏反应,还是用棉柔网面的好一些。
    我一直用OB。就是内置式的,用了以后量再多也不用怕,晚上睡觉翻身,怎么动都没关系。现在,尤其是夏天,我已经用不了卫生巾了,太捂,太难受。
    量多的时候,可以再在下面用一个洁婷迷你的卫生巾,或是娇爽超薄的棉柔卫生巾,就万无一失了!
    娇爽是我用OB前一直用的很不错的卫生巾。
      粘得牢,可以承受的量也很大。即使是超薄的也是如此。 大家分享! 内置式的,比如OB,盒内都有很详细的使用说明和图示,对于初用者来说,可能有些难,但是如果你按着说明,可以在月经末期先使用最小的量小型的进行尝试,只要一两次以后,你用习惯了,就会发现OB无比的简单轻松。
      不要胆小,因为一头有棉线拉着,而且我们的手指(通常用食指)最长也不会有多长,所以不会进入很深。初用时,却多是因为我们怕有异物感不敢深入而造成没有深入,而最终因不深入有了异物感而放弃。 我最早用时,是同事一直用这个,她说她离不了了,很好用,我也就想试一试,但是因为我一直量很大,所以直接买的量大型的。
      可想而知,因为怕没有进去,觉得不舒服,也好难,所以放弃了。后来有一次做妇科理疗,护士将形似OB的药栓放入体内,我没有任何不适。所以一下子醒悟,是不是用OB真的可以很轻松,所以先用了小号的从头尝试,因为有了心理准备一次成功,从此再也离不开了。 直接塞进去就可以,手指上有专用的指套。
      我们市面上最常见,也可以说是唯一见的就是OB,我一直用,没有不好,大家可以试一试。

    a***