生命不能承载之重我是独生女?

 生命不能承载之重我是独生女,父母倾尽全力培养我。爱人家境不是很好,父母身体不太好,婚后一直随父母生活,父母可以说尽心尽力照顾全家及大宝,爱人在老人生病时也尽力照顾。单独政策后,父母想要再要一个孩子,并要求男女都随母姓,爱人不同意。然后反复做工作,勉强同意二宝男随父姓,女随母姓。结果二胎政策放开,爱人变卦,男女坚决不同意,说没有尊严等等,目前二宝己怀且是女,而父母坚持女随父姓,我内心觉得父母要求不过分,可爱人坚持不同意,母亲说我就是不靠爱人也可以养活二宝,现在我倍受双方指责。觉得放弃二宝也许是最好的选择,可是又舍不得,有罪恶感,必竟二宝是最无辜的。我想死的心都有了。

全部答案

  • 我完全理解你说的生命不能承受之重

    情***

  • 跟我家情况有点像,我大宝女儿,现在二宝,如果女孩就跟我姓,男孩就跟我老公姓,大宝改成跟我姓。其实我自己倒是无所谓,我爸爸三代单传,也算了了他一桩心愿,而且经济上我爸妈给予的支持比较大,我老公家条件没我家好,但他工作还不错,我老公开始也不愿意的,大男子主义,但是我公婆没意见,现在我老公也同意了。

    熊***

  • 你老公太不知道感恩了,心疼你父母,白白为女婿付出那么多。

    不***