你家呢? 我家二宝女儿跟我姓?

 我家二宝女儿跟我姓!你家呢?结婚的时候就说好以后第二个宝宝跟我姓,老公也没意见。我姓何、老公姓杨,妹妹叫何依杨。希望他们两个一辈子都相互依靠。哥哥就跟爸爸姓杨。家有俩宝的有没有和我家一样的情况。

全部答案

  • 老公在家不是独子,所以公婆要求房产证必须要有他们的名字,我没法接受,所以跟老公商量了,准备拿到房子就卖了,等以后自己存了钱,再买

    性***

  • 我家老公是招在我家的,买了一套房子,房子是期房,首付是老公借婆婆的钱付的,后期是我和老公一起付的,去年刚办完酒席,我听婆婆的意思是要搬到我们这边和我们一起住。。。现在他们又想等房子拿到了,搬过来和我们住,又想催着我们还钱,我很无语。。。。

    于***