雷莱还是甲米镇好呢?

 咨询甲米住宿,感谢!,各位亲们,以下是本人即将开始的泰国出行计划,除了甲米,其他的酒店都已定好,关于甲米酒点的位置恳切希望得到大家的指导~ 10月27日 澳门-曼谷-普吉 宿普吉 10月28日 宿普吉 10月29日 宿普吉 10月30日 宿PP 10月31日 宿甲米 11月1日 甲米-曼古 宿曼谷 11月2日 宿曼谷 11月3日 曼古-澳门 结束旅程 问题1:10月31日住甲米的原因是考虑到赶第二天中午甲米到曼谷的航班,不然就会继续住PP,换酒点很辛苦,在甲米时间很短应该也就是海滩玩玩,吃点小吃,那是住在奥南,雷莱还是甲米镇好呢?是否可以兼顾海滩玩玩吃吃以及第二天赶飞机的便利呢。 希望得到大家在甲米住宿地点的指导~非常感谢!! 另外还有个问题,11月3日到澳门后还想在澳门住1~2晚,是不是要办港澳通行证啊,是不是因为不是当天回国所以用护照不行啊? 盼复,谢谢大家~

全部答案

  • 推荐sunda resort, 就在aonong,但是离海滩有段距离,不过酒店提供到aonong的免费tutu车接送,很不错的。还有一家是goodwill g/h,这家性价比高,房间大、整洁,地理位置好,就是靠近马路有点吵

    张***

  • 我也想问………………

    越***