请问下可乐喝多了有什么危害?

我一天喝一瓶可乐我妈就说我喝多了,还说喝多了不好,请问下可乐喝多了有什么危害?

好评回答
    可乐喝多了有什么危害?我倒没听过说有人可乐喝多了出现啥毛病的,而且你一天一瓶也不算多啊,我比你喝的多,体检各项都正常,别怕。

    匿名用户

其他答案

  • 一天一瓶500ml可乐其实是安全的。要是2L的就多了。可乐一是含糖高,喝了可能体胖。二是 人体本来是弱碱性 可能是酸性。喝多了让人体呈酸性就容易生病了。不过 这也只是基于理论上的。实际上也没听说谁喝可乐喝出病了。朋友圈造谣说喝出事的倒是不少

    陈***

  •  可乐虽然好喝,但是含有大量的糖分,经常喝容易患上糖尿病    爱喝可乐的人患骨折的几率是不喝饮料者的5倍,由于磷会影响人体对钙的吸收,因此可乐中含有的磷酸或是导致骨折的重要原因  可乐本身就是含有碳酸的,和牙齿接触后,会极其快速地腐蚀牙釉质,造成牙齿表面孔洞出现,并形成蛀牙等问题。  可乐会削弱男性精子的活力,降低生育能力,使得很多家庭出现不难以生育下一代的问题,因此,准备生孩子的男士要少喝可乐。

    研***