哪个银行车贷最划算

好评回答
    银行的车贷属于商业贷款。一年以下的车贷基准利率为5.6%。但往往选择贷款方式买车的朋友,车贷期限都在一年以上,三年以下。那么,1至3年的车贷基准利率为6%。当然,这只是基准利率,银行会根据贷款人的实际情况上浮贷款利率。例如上浮20%则贷款利率为7.2%。

    w***

      第一种:银行抵押贷款
    比较目前市场上常见几种车贷方式,利用房产抵押这种贷款方式,相对来说比较容易获得贷款,而且这种方式贷款期限更长,车型几乎不受限制,因为房产抵押购车是用高价值抵押物降低了银行的贷款风险。所以贷款者往往可以获得较低的贷款利率。
      而且这种贷款方式的期限长,还能降低贷款买车一族的月供支出。对于没有房产证的消费者,可以直接用所购买的车辆作为抵押物向银行贷款,这种贷款方式最低可贷到2成,贷款年限最长为5年。不过,支持此种条件的贷款银行却不多。 第二种:信用卡分期付款 另一种被较多采用的是信用卡分期付款购车方式。
      这种方式也多是银行与汽车经销商合作,共同让一部分利给消费者,以降低信用卡分期付款手续费。有必要提醒一下的是,信用卡分期付款的“零利率”宣传没有任何意义,因为他们靠的是手续费收入,如果还能免手续费才是真正的让利。信用卡分期的优势是有最长56天的免息期,最长付款期限可以达到3年,而且信用卡额度最高可达几十万甚至几百万元。
      而其它贷款方式从贷款发放起就要开始支付利息。 。

    李***

      在各大银行主推的10种分期购车方案中,农行的手续费最优惠。其12期、24期和36期手续费率为4。5%、7。5%和10。45%。 而工行广州分行较为特殊,依据是否有房产这一申请条件,有两种不同的费率方案。申请者如果有房产,那么12期、24期、36期手续费率分别为4。
      48%、7。89%和10。78% ;如果没有房产, 12期、24期、36期手续率费则分别为5%、8%、11%。不过即使按照没有房产的手续费率,工行的手续费率在九大测评银行中仍排名第五。中国银行12期、24期、36期手续率分别为4%、8%、12% ,因为12期手续费较便宜,因此在平均得分上超过工行排名第二_。
       相较而言,招商银行在手续费率。上并不具有优势,其12期、24期、36期手续率费则分别为5。5%、10。 5%和14。5%。而在9银行中,民生银行的手续费率最高, 12期、24期和36期手续费分别为5。8% , 11。6%和17%。 如果以15万3年期分期为例,农行需收取15675元手续费,工行则为16170元。
      而按照目前银行系理财产品4。5%的平均收益率来算, 1 5万元3年的理财收入为20250元。

    迩***