信用社贷5万一年利息多少

好评回答
    要看农村信用社的贷款利率,现在四大银行一年期贷款利率为4.75%,若按4.75%计算,50000一年贷款利息=50000*4.75%*1=2375元。

    天***

    利息=50000×一年贷款利率
    由于利率是变化的,其次还有某些政策上的贷款利率优惠,具体看银行的利率表及贷款协议。
    目前正常一年贷款利率是6.06%,也就是利息3030元。

    吴***

      农村信用社贷款的条件:
    借款人是具有完全的民事行为能力的;贷款的用途是明确合法的;贷款申请的数额、期限是和币种是合理的;借款人是具备还款的意愿和还款的能力。
    借款人的信用状况是良好的,道德的品质是良好的,是遵纪守法的,是无重大的不良信用记录的;是具有稳定的经济收入的,是具有按期偿还贷款本息的能力;在农村信用社开立活期存款账户,能提供农村信用社认可的有效保证、抵(质)押担保;贷款人要求的其他条件。
       个人生产经营贷款,是要有正规的贷款的用途,是除符合上述条件的外,是不得用于以下的用途:是不符合国家产业和环保政策的生产经营活动;已列入银行社限制类、淘汰类客户的经营;资本市场投资;清偿不良金融债务。 农村信用社贷款的利率 信用社贷款利率浮动范围是比银行的更大,农村信用社贷款的利率的浮动的范围是为0。
      9~2。0,银行贷款利率浮动范围为0。9~1。7。 2018农村信用社贷款利率是如下的:0-6月(含6月)贷款年利率是4。35%,6月-1年(含1年)是4。35%,1-3年(含3年)是4。75%,3-5年(含5年)是4。75%,5-30年(含30年)是4。
      90%以一年期的贷款是为例的,信用社贷款的利率范围是为4。779%~10。62%。是经国务院的批准,中国人民银行决定,自2013年7月20日起全面放开金融机构贷款利率管制。 农村信用社的是借款5万元的利息就是这样的,不同的借贷方式,借贷的期限,借贷金额的利率是有变动的,需要具体进行分析。

    我***