有知道如何联系的吗?

 想带宝宝去儿童福利院,有知道如何联系的吗?

全部答案

  • 怎么个残忍法?我觉得对于孩子是很有意义的事情,让他知道他在很多人的疼爱中生活,但有很多可怜的孩子,所以希望他能有一颗疼爱的,知道去关心别人,力所能及的去爱别人。

    勇***

  • 亲,可能人和人的想法不一样吧。就是因为有了孩子才更加觉得被遗弃或者没人关爱的孩子需要关爱,同时需要让自己的孩子知道去帮助别人,要怀揣一颗有爱的心去生活,不能有抱怨。通过了解知道那里的孩子多数是父母在牢狱中没人抚养,只是家庭条件有限能做的只有抽时间经常去看看他们给予一些温暖。没有别的想法。难道让自己的孩子学会互助不好吗?

    C***

  • 等MG再大些,也带她去给予更多人爱

    周***