智能马桶安装需要注意有什么?

全部答案

  •   安装马桶具体步骤如下:1、首先将总的水阀关掉,水箱中的三角阀也要关闭,至于水箱中的水,先放掉,剩下的一部分也要用器皿舀干净;接着就是马桶的水管及其接头拆除。2、铲除马桶周边的玻璃胶,否则无法将底座拆下来,在铲玻璃胶的过程中,要注意不要划伤手,尽量减少对瓷砖的划伤。
      铲除玻璃胶之后,接下来的就是用螺丝刀拆除马桶两侧的螺丝了,螺丝拆下来就可以直接将马桶底座掀起来拿开了3、完成了更换,马桶被搬离后,在安装新马桶之前可以先将马桶周围打扫一下,保持清洁,毕竟在更换的过程中有垃圾出现,以及长期的使用会有污渍产生,这一切都需要我们在安装前清理干净。
      4、至于地砖的部分,不一定要敲掉,通常马桶的安装实在地砖的上面;当然,如果以前是先装马桶再贴瓷砖的,那么马桶在地砖下面的,也就不要敲掉了;可用专业的切割机弄平,低洼处用水泥填补好即可,在过程中产生损坏的瓷砖,可以更换一下。4、正式安装马桶的过程中,首先要将蜡圈放上去,马桶对准下水口平放,固定螺丝,一定要拧紧;紧接着安装软管,打开三角阀上水,马桶底座周边的玻璃胶肯定是少不了的。
      这一切结束后,要等待一天时间才可以正常使用。

    L***