如果将不同功效的面膜混合搭配使用呢?

全部答案

  •   下面是6组问题,每组分别代表一种面膜。如果在一组问题中有两个或两个以上的情形与你相符,那么在结果中就要加上这款面膜,算一算以你现在的肌肤状况,多少面膜才够用?
     A组―美白面膜
     夏天只要在户外逗留一会儿,皮肤马上就会被晒黑。
     肤色偏黑,但有些暗沉。
       经常长时间带妆,而卸妆又不很勤快。 肌肤表面已经出现色素沉积现象。 B组―保湿面膜 洗完脸后有点紧绷,即使使用洁面乳也是如此。 季节的变换会引起肌肤的不适,干燥或脱屑时有发生。 冬天肌肤干燥时,会觉得脸好痒。 在使用滋润乳液的时候肌肤有刺痛感。
       组―清洁面膜 经常长粉刺或黑头。 鼻翼及两颊的毛孔非常明显,凭肉眼就可以看得清楚。 肤色偏暗,总像洗脸没洗干净似的。 皮肤粗糙、角质层增厚。 组―镇静舒缓面膜 上粉底时,常觉得脸上有浮粉,皮肤与粉底之间无法亲和。
       皮肤没有光泽,看起来缺乏生气。 有因疲劳过度而形成的黑眼圈及眼袋,甚至面部浮肿。 皮肤变得非常敏感。 组―抗老去皱面膜 眼角、额头有细纹出现。 面部及颈部皮肤干燥松弛、弹性下降。

    利***