人人贷优选理财可靠吗

好评回答
    人人贷优选计划,最大的创新之处在于“优选计划”将一年期固收理财与两年期灵活理财结合,是一款带锁定期的另类灵活理财计划,这一设计在满足投资人对收益预期的同时,也提高了资金的灵活性。将灵活性和收益性进行巧妙结合,有望引领未来网贷理财的新趋势。

    土***

    优选理财计划是人人贷推出的,以投资人人贷平台现有信贷产品为基础的稳健、安全、流动性好的投资计划。加入理财计划的资金将优先于平台普通用户的资金,根据计划设定的分散投资原则对产品进行优先投资。投资标的所产生的收益可以选择自动提取或随每月回款的本金部分用于再投资。

    迩***

      人人贷优选理财是可靠。人人贷推出的优选计划,与微贷网的优选计划类似,都是自动投标工具,但是不同的是人人贷优选计划12个月满期后还享有2年自由期,并享有锁定期内同等收益。
    优选计划是人人贷为用户提供的本息自动循环出借,且一年锁定期到期后可享受两年自由期的投标工具。
      即人人贷锁定期为12个月,到期后享有两年自由期,最长可持有36个月,自由期届满后自动退出。 优选计划保障方式为100%适用用户利益保障机制,而这个用户利益保障机制由保证金账户保障、合作机构保障两种保障组成。其中,保证金保障是用户利益保障机制的重要部分,由人人贷合作机构支付,由民生银行存管,一旦借款人逾期超过30日,人人贷将从保证金账户提取保证金对逾期债权进行偿付。
      优选计划转入自由期(满12个月)后,可随时申请退出,不收取退出费用。12个月内,可操作提前退出,提前退出费用为加入本金的2。0%,即1000块钱需收取20块钱手续费,由此可见提现退出手续费还是挺贵的。

    配***